Spaghetti aglio olio e peperoncino
Ingredienti:
- 2 SPICCHI D'AGLIO
- 400 gr di SPAGHETTI
- 2 PEPERONCINI
- SALE qb
- OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA qb
Preparazione: 5 min.
Cottura: 10 min.
Difficoltà: BASSISSIMA
Dosi per: 4 Persone
Preparazione:
Per preparare gli spaghetti aglio olio e peperoncino, inizia con il mettere a cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti; nel frattempo metti a scaldare a fuoco dolce l'olio in una padella.
Quando l'olio sarà caldo aggiungi l'aglio schiacciato (o se preferisci tritato finemente), il peperoncino privato dei semi interni e tritato, poi mescola il tutto, finchè l'aglio non si sarà imbiondito e infine spegni il fuoco.
Scola per bene gli spaghetti quando saranno al dente, e saltali per alcuni secondi nella padella con l'olio l'aglio e il peperoncino, mi raccomando mescola bene per rendere il tutto omogeneo.
Ora non ti resta che servire i tuoi spaghetti aglio olio e peperoncino ben caldi accompagnati dalla Birra Artigianale 428 Cobra Jet e servila come indicato nell'etichetta della bottiglia e Buon Appetito!!!