BLANCHE
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 3,5% - 10°P
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 3,5% - 10°P
Chiara e opalescente dalla schiuma candida, compatta e persistente.
Il profumo è caratterizzato dalla presenza di spezie come il coriandolo e la buccia di arancia amara che le donano sentori agrumati e ne lascia presagire un' elevata capacità dissetante.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
Il profumo è caratterizzato dalla presenza di spezie come il coriandolo e la buccia di arancia amara che le donano sentori agrumati e ne lascia presagire un' elevata capacità dissetante.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
KELLER PILS
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 4,5% - 12°P
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 4,5% - 12°P
Chiara, dalla schiuma compatta, candida, persistente e dal perlage fine.
La particolare lavorazione consente di ottenere un sapore che ricorda la crosta del pane fresco, e all’ olfatto prevalgono sentori erbacei e floreali dovuti alla generosa luppolatura.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
La particolare lavorazione consente di ottenere un sapore che ricorda la crosta del pane fresco, e all’ olfatto prevalgono sentori erbacei e floreali dovuti alla generosa luppolatura.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
SUMMER ALE
Birra ad Alta Fermentazione
Alcool: 4,5% - 12°P
Birra ad Alta Fermentazione
Alcool: 4,5% - 12°P
Chiara, dalla schiuma candida di media persistenza.
All'olfatto spiccano aromi floreali ed erbacei, conferiti dalla miscela di luppoli pregiati, utilizzati anche nella tecnica del "Dry Hopping" in fase di maturazione.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
All'olfatto spiccano aromi floreali ed erbacei, conferiti dalla miscela di luppoli pregiati, utilizzati anche nella tecnica del "Dry Hopping" in fase di maturazione.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
WEIZEN
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 4,5% - 12°P
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 4,5% - 12°P
Chiara e torbida, caratterizzata da una schiuma abbondante e persistente.
Il lievito utilizzato, le dona un'aroma di banana matura e spezie, quali il chiodo di garofano. Al gusto risulta fresca, particolarmente dissetante e poco amara.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
Il lievito utilizzato, le dona un'aroma di banana matura e spezie, quali il chiodo di garofano. Al gusto risulta fresca, particolarmente dissetante e poco amara.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
HELLES BOCK
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 7,1% - 17°P
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 7,1% - 17°P
Dorata, dalla schiuma compatta, candida, persistente e dal perlage fine.
Il profumo è caratterizzato da toni caldi che ricordano il miele e la frutta sotto spirito.
I luppoli aromatici le donano un aroma fragrante.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
Il profumo è caratterizzato da toni caldi che ricordano il miele e la frutta sotto spirito.
I luppoli aromatici le donano un aroma fragrante.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
HELLES BOCK con PERA WILLIAMS
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 7,5% - 17°P
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 7,5% - 17°P
Dorata, dalla schiuma candida compatta, e persistente.
Prodotta utilizzando pere Williams, che bilanciano sia al gusto che all’ olfatto i luppoli dell'Hallertau (Baviera).
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
Prodotta utilizzando pere Williams, che bilanciano sia al gusto che all’ olfatto i luppoli dell'Hallertau (Baviera).
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
BITTER
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 4,2% - 14°P
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 4,2% - 14°P
Ambrata opalescente, dalla schiuma color nocciola, compatta e persistente.
Ha un sapore pieno e fragrante in cui l'amaro viene bilanciato dai toni dolci del malto inglese.
I luppoli prevalentemente aromatici, si sposano perfettamente ai profumi del malto.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
Ha un sapore pieno e fragrante in cui l'amaro viene bilanciato dai toni dolci del malto inglese.
I luppoli prevalentemente aromatici, si sposano perfettamente ai profumi del malto.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
MARZEN
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 5,5% - 14°P
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 5,5% - 14°P
Ambrata, dalla schiuma compatta, persistente e dal perlage fine.
Ha un sapore pieno e fragrante che ricorda il malto d'orzo, mentre all'olfatto risaltano sentori erbacei e floreali.
Al gusto risulta poco amara e moderatamente gassata.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
Ha un sapore pieno e fragrante che ricorda il malto d'orzo, mentre all'olfatto risaltano sentori erbacei e floreali.
Al gusto risulta poco amara e moderatamente gassata.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
MARZEN al MIELE DI CASTAGNO
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 5,5% - 14°P
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 5,5% - 14°P
Ambrata, dalla schiuma compatta e persistente.
Il perlage fine e la gasatura superiore alla norma, fanno sì che il profumo molto intenso, del miele di castagno arrivi subito al naso.
Il gusto è ben bilanciato tra il dolce del malto, del miele e l'amaro del luppolo.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
Il perlage fine e la gasatura superiore alla norma, fanno sì che il profumo molto intenso, del miele di castagno arrivi subito al naso.
Il gusto è ben bilanciato tra il dolce del malto, del miele e l'amaro del luppolo.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
DOUBLE I.P.A.
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 6% - 16°P
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 6% - 16°P
Ambrata, dalla schiuma compatta, e persistente. All'olfatto spiccano gli aromi tipici dei luppoli americani.
Sapore pieno e fragrante. L'amaro, volutamente marcato, viene bilanciato dai toni dolci del malto.
Temperatura di servizio consigliata:
10° - 12° C.
Sapore pieno e fragrante. L'amaro, volutamente marcato, viene bilanciato dai toni dolci del malto.
Temperatura di servizio consigliata:
10° - 12° C.
BELGIAN STRONG ALE
Birra a Alta Fermentazione - Rifermentata in bottiglia
Alcool: 9,8% - 20°P
Birra a Alta Fermentazione - Rifermentata in bottiglia
Alcool: 9,8% - 20°P
Ambrata dalla schiuma crema, compatta e persistente. Il profumo è caratterizzato dalla presenza di alcoli superiori che le donano una particolarità olfattiva unica accompagnata da sentori di frutta matura sotto spirito e di cioccolato
Temperatura di servizio consigliata:
10° - 12° C.
Temperatura di servizio consigliata:
10° - 12° C.
BOCK
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 6% - 16°P
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 6% - 16°P
Mogano, dalla schiuma color crema, compatta, persistente e dal perlage fine.
La miscela di 5 malti la rendono piacevolmente strutturata sia al gusto che all'olfatto.
Temperatura di servizio consigliata:
10° - 12° C.
La miscela di 5 malti la rendono piacevolmente strutturata sia al gusto che all'olfatto.
Temperatura di servizio consigliata:
10° - 12° C.
IRISH ALE
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 6% - 16°P
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 6% - 16°P
Rossa, dalla schiuma compatta, persistente e dal perlage fine.
La miscela di 4 malti e la loro lavorazione, consente di ottenere una birra dai toni caldi, esaltati dai luppoli prevalentemente aromatici.
Temperatura di servizio consigliata:
10° - 12° C.
La miscela di 4 malti e la loro lavorazione, consente di ottenere una birra dai toni caldi, esaltati dai luppoli prevalentemente aromatici.
Temperatura di servizio consigliata:
10° - 12° C.
RAUCH BIER
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 6,6% - 16°P
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 6,6% - 16°P
Mogano dalla schiuma tonaca di frate compatta e persistente. Il profumo è caratterizzato dal malto affumicato; i toni caldi, ricordano la frutta sotto spirito.
I luppoli, prevalentemente amaricanti, hanno lo scopo di mitigare la dolcezza dei malti.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
I luppoli, prevalentemente amaricanti, hanno lo scopo di mitigare la dolcezza dei malti.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
DOPPLE BOCK
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 8,1% - 20°P
Birra a Bassa Fermentazione
Alcool: 8,1% - 20°P
Mogano, dalla schiuma color crema, compatta e persistente.
Birra dai toni caldi, note di nocciola, mandorle, frutta sotto spirito come la prugna e la ciliegia. I luppoli prevalentemente aromatici le donano un'aroma fragrante che si contrappone a quello del malto.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
Birra dai toni caldi, note di nocciola, mandorle, frutta sotto spirito come la prugna e la ciliegia. I luppoli prevalentemente aromatici le donano un'aroma fragrante che si contrappone a quello del malto.
Temperatura di servizio consigliata:
8° - 10° C.
WEIZENBOCK
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 9,1% - 20°P
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 9,1% - 20°P
Rossa, dalla schiuma color cappuccino.
Caratterizzata dall’ aroma dominante tipico delle weizen di banana matura, assieme alle note di caramello, mou e di malto delle bock.
Il luppolo poco presente la rende poco amara.
Temperatura di servizio consigliata:
6° - 8° C.
Caratterizzata dall’ aroma dominante tipico delle weizen di banana matura, assieme alle note di caramello, mou e di malto delle bock.
Il luppolo poco presente la rende poco amara.
Temperatura di servizio consigliata:
6° - 8° C.
SCHWARZ
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 4,7% - 12°P
Birra a Alta Fermentazione
Alcool: 4,7% - 12°P
Nera dai riflessi rossastri con schiuma color cappuccino.
Il profumo, caratterizzato prevalentemente dai malti tostati e torrefatti, ricordano il caffè.
L'amaro e il moderato apporto alcolico, lasciano il palato pronto ad un nuovo sorso.
Temperatura di servizio consigliata:
6° - 8° C.
Il profumo, caratterizzato prevalentemente dai malti tostati e torrefatti, ricordano il caffè.
L'amaro e il moderato apporto alcolico, lasciano il palato pronto ad un nuovo sorso.
Temperatura di servizio consigliata:
6° - 8° C.