Sedanini salmone affumicato e gamberetti
Ingredienti:
- SEDANINI 400 gr
- SALMONE AFFUMICATO 200 gr
- GAMBERETTI 200 gr
- PANNA DA CUCINA VEGETALE 200 ml
- 1 SCALOGNO
- OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA qb
- SALE qb
- PEPE qb
Preparazione: 20 min.
Cottura: il tempo indicato sulla confezione della pasta (12 min.)
Difficoltà: FACILISSIMO
Dosi per: 4 PERSONE
Preparazione:
Metti a bollire l'acqua salata e cuoci la pasta, nel frattempo trita lo scalogno, e mettilo con un filo di olio in una padella antiaderente a imbiondire; nel frattempo risciacqua sotto l'acqua corrente i gamberetti, e asciugali dall'acqua in eccedenza con uno scottex.
Taglia a pezzettini piccoli il salmone (occhio alle lische!!!), e uniscili, insieme ai gamberetti al trito di scalogno.
Lascia soffriggere a fiamma bassa x un qualche istante, aggiungi poi un pò di panna e fai cuocere ancora un pò.
Fai tirare il sugo con la pasta e un pò di acqua di cottura, aggiungi la panna e lascia rapprendere un pò.
Servi la tua pasta accompagnata dalla Birra Artigianale Shamrock e servila come indicato nell'etichetta della bottiglia e Buon Appetito!!!