Pollo alla birra

Pollo alla birra

Ingredienti x 4 persone

500 ml. birra bionda, 8 cosce di pollo

2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio olio EVO

1 rametto di rosmarino, sale q.b., pepe q.b.

Procedimento: sbucciare gli spicchi d’aglio e tritarli con il rosmarino, aggiungere sale e pepe.

Passare le cosce di pollo nel trito ottenuto, mettere in una padella con olio, dorare 4 minuti per lato, versare la birra e far evaporare girando saltuariamente il pollo.

Coprire e lasciar cuocere per 30 minuti.

Birra consigliata: Levante (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura


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sabato dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 22:00
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