Pesce spada alla mediterranea

Pesce spada alla mediterranea

Ingredienti x 4 persone

4 tranci di pesce spada, 4 finocchi, 2 porri

1 spicchio d’aglio, 1 bottiglia di birra leggera

16 pomodori ciliegini, olive, scorza di 1 arancia Olio EVO, sale, pepe

 

Procedimento: scaldare l’olio in una padella a fuoco medio, pulire e aggiungere i porri tagliati a rondelle e i finocchi a strisce, cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure cominciano ad appassire.

Aggiungere l’aglio tritato, la birra e i pomodorini tagliati a metà, portare ad ebollizione, unire le olive e la scorza d’arancia.

Ridurre il fuoco e aggiungere i tranci alle verdure, coprire lasciando uscire il vapore, girare il pesce spada una o due volte, e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.

Birra consigliata: Edo (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura


dal martedì al venerdì dalle 16:30 alle 22:00
sabato dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 16:30 alle 22:00
domenica dalle 16:00 alle 19:30
Lunedì chiusi
MARTEDI' 24 DICEMBRE DALLE 10:00 ALLE 12:30
CHIUSO 24 (POMERIGGIO) 25-26 E DAL 30 DICEMBRE AL 6 GENNAIO

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