Penne all'amatriciana con birra

Penne all'amatriciana con birra

Ingredienti x 4 persone

380 gr. penne rigate, 250 gr. pancetta affumicata

300 gr. polpa di pomodoro, 1 dl. panna, 33 cl. birra bionda 4 cucchiai olio EVO, 1 peperoncino, sale, pepe

Procedimento: soffriggere la pancetta in una padella con l’olio, dopo 5 minuti unire la birra e far evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il peperoncino.

Salare e pepare, quando è addensato aggiungere la panna, nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e saltare la pasta nella padella a fuoco vivo.

Birra consigliata: MissKartola (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura


dal martedì al venerdì dalle 16:30 alle 22:00
sabato dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 22:00
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