Pastella di birra per friggere

Pastella di birra per friggere

Ingredienti x 4 persone

130 gr. di farina, 200 ml. di birra chiara, sale

 

Procedimento: versare in una ciotola la farina setacciata, aiutandovi con la frusta unire a filo la birra continuando sempre a mescolare e il sale.

Quando la pastella sarà diventato un composto liscio ed omogeneo, coprirla e lasciar riposare per 30 minuti.

Birra consigliata: AlmaMater (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura


dal martedì al venerdì dalle 16:30 alle 22:00
sabato dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 22:00
domenica e lunedì chiusi

effettuiamo consegne a domicilio

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI