Curiosità del mastro birraio: la carne dei poveri

Curiosità del mastro birraio: la carne dei poveri

Lo sapevi?

I fagioli sono da sempre “la carne dei poveri“, ossia la fonte di proteine per chi non poteva permettersi la carne. Non solo: le piante di fagioli crescono dappertutto e richiedono porzioni di terreno minime.

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura


dal lunedì al venerdì dalle 16:30 alle 22:00
sabato dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 22:00
domenica e lunedì chiusi

effettuiamo consegne a domicilio

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI