Cavolo alla birra

Cavolo alla birra

Ingredienti

6 strisce di pancetta

1 cipolla dorata

1 cavolo cappuccio

1 bottiglia birra

Olio EVO q.b., sale, pepe

Procedimento: in una pentola aggiungere un filo d’olio e far cuocere la pancetta, quando sarà diventata dorata e croccante, aggiungere la cipolla e condire con sale e pepe.

Unire il cavolo tagliato a striscioline, la birra e far cuocere mescolando ogni tanto fino al completo appassimento, circa 30 minuti.

Birra consigliata: AlmaMater (StataleNove)

Liberamente ispirato a “Bionda a chi? La birra artigianale… un’altra storia” di Filippo Bitelli, Andrea Govoni e Michela Zanotti, pubblicato da Edizioni del Loggione srl - www.loggione.it

Orari di apertura


dal martedì al venerdì dalle 16:30 alle 22:00
sabato dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 22:00
domenica e lunedì chiusi

effettuiamo consegne a domicilio

Per ordini on line con consegna a domicilio o ritiro in birrificio clicca qui

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

ISCRIVITI