Birra Artigianale DECENNALE
Birra artigianale a bassa fermentazione prodotta con malti selezionati e luppoli pregiati.
La particolare lavorazione consente di ottenere un sapore pieno e fragrante che ricorda il malto d’orzo e la crosta di pane appena sfornato, mentre nelle sensazioni olfattive risaltano i sentori erbacei dovuti all’utilizzo di luppoli prevalentemente aromatici provenienti dalla regione dell’hallertau (baviera), schiuma nocciola, compatta e persistente.
Al gusto spiccano le sensazioni fragranti riconducibili ai malti leggermente caramellati, poco amara e moderatamente gasata in linea con le “Fest-Bier” bavaresi note per essere estremamente beverine e facilmente digeribili.
Conserva la bottiglia in piedi, al riparo dalla luce e a 2-4° c, in questo modo ne prolungherai la vita.
Ricorda che essendo un prodotto vivo, il gusto evolve nel tempo. Servi a circa 8-10° per esaltare gusto e profumo mentre per preservarli dall’ossidazione lascia che si formi della schiuma.
Bevi responsabilmente e riponi la bottiglia vuota negli appositi contenitori.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito
IBU:25 - EBC:5 - °P:11 - 4,5% vol. d’alcool - 50 CL
Le bottiglie sono da 0.50 L
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